コメント
ヌーピー
母がダイソーでパートしてました。
確か自分で準備してました🤔
ちびた
新しい質問にも答えてしまいましたが、カッターは支給されます!ボールペンとマッキー、メモ帳は持参です。
-
あかちゃんマン
カッターも歯の大きいものを持ってくるように言われたのでうちの店は支給じゃないみたいです💦お店によって違うんですかね😓
- 5月17日
-
ちびた
えー😵
私前今と違う店舗でも働いた事あるんですけど、そこもカッターは支給でしたよ💦
ウエストポーチは、元々持ってる人が辞めたら回ってきました。
多分どれも備品で注文できるはずなんですよね・・・- 5月17日
-
あかちゃんマン
そうなんですか〜😓まったく何も説明されなくてさっぱりよく分からないのですがとりあえずボールペン3本、マッキー、カッター、メモ帳を持ってくるように言われました💦
- 5月17日
ちびた
ダイソーって、店長が何店舗も掛け持ちしてて、パートで回してる店がほとんどなので
ガンガン質問して行った方がいいと思います!
-
あかちゃんマン
そうですね。次からそうします💦
- 5月17日
あかちゃんマン
ですよね、ありがとうございます😊
ヌーピー
何年も前の話なので今は分かりませんが。。
あかちゃんマン
そうなんですね...
とりあえず買ってしまいました😓
ヌーピー
配給されたのを予備で置いて置いてもいいと思いますよ。
ダイソーのスタッフさん、ウエストバック付けてる人と付けてない人いましたし。
あかちゃんマン
じゃあ配給されるわけじゃないのかもしれませんね💦何も説明がなくてさっぱり分かりません。もっと丁寧に全部説明して欲しいです。
ヌーピー
説明なしですか🤔
質問しにくいとは思いますが質問してみては?
上の人が難しければ店舗の店長さんとか。。
あかちゃんマン
とりあえずもう買ってしまったのでそれを今日の出勤から持って行ってみて何か言われたら対応する感じにします!