※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
妊娠・出産

検診日でドキドキ!ベビちゃんの成長や性別が気になる。旦那も一緒で幸せ♪午後まで長いけど楽しみ♡

やーっと検診日♡長かったようなあっという間にだったような(;o;)体重言われるの怖くて行きたくないけどベビちゃんにやっと会える喜びの方が大きい!大きく成長してるかな?!性別は分かるかな?!どんなお顔してるのかな?!全部が楽しみでドキドキする☺️旦那も一緒に行けて旦那も楽しみにしてくれててこんな幸せな気持ち最高♪♪午後までながーーーいっ!笑

コメント

ちゃんちゃん

4週あく検診…長いですよね〜😂
わたし、胎動が1日無い&張り&痛みで不安すぎて、早めに受診しちゃいました(笑)
結局何事もなく、ついでに性別見てもらえましたよ〜( ̄▽ ̄)
それから10日後くらいにちゃんと検診があるんですがねwww

そこでも性別変わらなかったら、期待しちゃいます( *^艸^)
まだね…期待しすぎて変わったらね…と思って、五分五分だと言い聞かせていますが(笑)

• ぴっぴ

ぴっぴ

長いですよね😂
    今日行ったら2週間になりますがようやくここまで何もなく来れてるので安心もありますが...💓

そういう不安ありますよね💦
    お腹が痛いのがどっちの痛みか分からなかったり頭痛が酷くてどうしようって思ったりしてました😓

性別も前回まだ確実じゃないけど女の子かなー?!
    まだ分からないから次見ましょう!って言われたのでウズウズします💓
    見せてくれるといいなーくらいに思ってます😊早くベビー服とか買いたくて💓

• 5月17日
りか

わたしは今逆に一週間検診に
なってしまったのでめんどくさい
です😂😂わら
この二週間毎週自分の顔を
手か足で押さえつけて変顔してます😂
笑えてきますよ、ほんと💗

• ぴっぴ

ぴっぴ

えー!めんどくさいとかあるんですかー?
    会えるの楽しみだから行くの苦じゃない気がしますー!!
    けどお腹が大きくなって動くのしんどくなるとそうなりますかね😂?
    今のうちなのかな?!笑

• 5月17日
  • りか

りか

胎動もだんだん痛い程
    わかりますし
    わが子が元気すぎるので
    特に心配もなく、むしろここまで
    きたら出産も近いので
    産んだら会えるじゃーん😍って
    なってしまって💗💗わら

• 5月17日