SKK
うちは混合ですが、先月初めて一時保育を利用しました!
私の行ったところは哺乳瓶の練習をさせて下さいと事前に言われました!
あと衛生的にも搾乳した母乳の持ち込みよりミルクを…とも言われました☺︎
ことり
預けた時、哺乳瓶拒否だったので、せめてマグで水分取れるようにしてください、と言われました
長時間預けるなら飲めた方がいいかもしれません
にこ
離乳食 めんどくさい
SKK
うちは混合ですが、先月初めて一時保育を利用しました!
私の行ったところは哺乳瓶の練習をさせて下さいと事前に言われました!
あと衛生的にも搾乳した母乳の持ち込みよりミルクを…とも言われました☺︎
ことり
預けた時、哺乳瓶拒否だったので、せめてマグで水分取れるようにしてください、と言われました
長時間預けるなら飲めた方がいいかもしれません
にこ
離乳食 めんどくさい
「完母」に関する質問
完母で離乳食始めて1回食、2回食になっておられる方に聞きたいです。 1日トータルの授乳回数と時間が知りたいです😭 私はトモニテで時間が見れるのですが1日7回くらいの授乳で60分くらいでした。 飲ませすぎですかね😭
三人完母終わったら、本当に胸がなくなりました…ほぼ平ら。ギリギリaあるかないかです… ここから少しでも大きくする方法ありますかね?ナイトブラとか?マッサージとか? なにか情報あればください😢
完母で7ヶ月以降のお子さんの授乳間隔ってどんな感じですか?離乳食の1回量どれくらいかも教えて欲しいです! うちはまだ離乳食やっと最近少し(1回30gほど)食べるようになりましたが、まだ授乳間隔は6~7回です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント