妊娠・出産 悪阻が酷くて座薬を処方された経験のある方おられますか?入れると物凄い… 悪阻が酷くて座薬を処方された経験のある方おられますか?入れると物凄い下してしまうんですが😭こんなものなんでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 悪阻 まら(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー なんて名前の座薬ですか?🙂 5月17日 まら 言われてみれば薬の名前が書いてないです💦真っ白なパッケージです。写真載せてみますが、多分分からないですよね…。薬剤情報もなぜか入ってないし、昨日病院の明細書は捨ててしまいました😭 5月17日 退会ユーザー 悪阻で内服だと吐いてしまうから、おそらく座薬の吐き気止めかな…?と思います😥 ナウゼリンとか… 5月17日 まら 医薬品情報調べてみたけど、ナウゼリンでもないみたいです。新レシカルボンでもないし。よくわかりませんが、耐えようと思います💦ありがとうございました😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まら
言われてみれば薬の名前が書いてないです💦真っ白なパッケージです。写真載せてみますが、多分分からないですよね…。薬剤情報もなぜか入ってないし、昨日病院の明細書は捨ててしまいました😭
退会ユーザー
悪阻で内服だと吐いてしまうから、おそらく座薬の吐き気止めかな…?と思います😥
ナウゼリンとか…
まら
医薬品情報調べてみたけど、ナウゼリンでもないみたいです。新レシカルボンでもないし。よくわかりませんが、耐えようと思います💦ありがとうございました😊