コメント
にゃすこ
先日赤ちゃんを産んだばかりの新米ママです。
幸福感は比になりませんが、産後のほうが体力的にはるかに大変です(((;°▽°))!!
妊婦生活もあちこち痛かったりで確かに大変でしたが、産後は自分の時間がないですよね・・・。自分の時間があるだけかなりましだと思います!既にお子さんがいらっしゃるようなのであまりかわらないかもしれませんが・・・
無理はせずに周りに甘えて、産まれてくる赤ちゃんを楽しみに待っていればきっと妊婦生活も変わると思いますよ!
にゃすこ
先日赤ちゃんを産んだばかりの新米ママです。
幸福感は比になりませんが、産後のほうが体力的にはるかに大変です(((;°▽°))!!
妊婦生活もあちこち痛かったりで確かに大変でしたが、産後は自分の時間がないですよね・・・。自分の時間があるだけかなりましだと思います!既にお子さんがいらっしゃるようなのであまりかわらないかもしれませんが・・・
無理はせずに周りに甘えて、産まれてくる赤ちゃんを楽しみに待っていればきっと妊婦生活も変わると思いますよ!
「妊婦」に関する質問
誰か助けて😭😭😭 12週妊婦 朝から片頭痛でカロナールを飲んだのですが、効かず つわりでずっと気持ち悪く、いくら嘔吐いても嘔吐恐怖症の為吐けずにいましたが、お昼頃つわりが始まってから2回目の嘔吐をしました。 それで…
妊娠、迷走神経反射について。 妊娠してから初、おそらく迷走神経反射になりました。 これ本当にきついんですよね。 今回倒れず済みましたが意識が遠のき倒れる直前状態でした。 前も今も便による影響で、全部出たら落…
【妊娠7ヶ月の途中ですが休職しようとしています】 今26週の妊婦です。仕事は立ち仕事が多く、配慮はしてもらっていますが腰痛や息切れを伴います。昨日少量出血したこともあり、これを機に産休まで休職しようと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベイ
コメントありがとうございます。
そうですよね。産後の体力が大変ですよね。一か月母乳が、安定しなかったなぁ。
まだ、最近のお生まれで、体も大変な中ありがとうございます。
そうなんです。無理ばかりして、体が毎日ヒーヒーいってます。
もっと甘えなきゃな。^ ^