※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこまめ
子育て・グッズ

みなさん天気の悪い日以外は散歩などされていますか??😳田舎すぎるため行くところがなくて😭

みなさん天気の悪い日以外は
散歩などされていますか??😳

田舎すぎるため行くところがなくて😭

コメント

チロル

雨や風が強い日でなければ毎日お散歩行きます✨でも、お散歩くらいしか出かけません💦

• ひよこまめ

ひよこまめ

どこか目的地に行くとかではなく近所を歩くとかですか?😳💗
    今まだ抱っこ紐しかもっていなくて最近蒸れて暑くなってしまって😭

• 5月17日
  • チロル

チロル

私も物凄く田舎なので、目的地なく近所を30分程度お散歩してます✨
    主人の実家が1キロ程度のとこにあるので、4月中は鯉のぼりを見に行ってましたし、今は田植えシーズンなので、田舎ならではの香り等を体験させてます!笑
    私も抱っこ紐のみです✨最近暑いので9時までに散歩に行ったり、夕方行ったりしています!

• 5月17日
  • ひよこまめ

ひよこまめ

田んぼ私の家のすぐそばにも広がってます😭笑!!
    なるほど!朝という手もありますね!✨夕方の16時頃にはお風呂に入れてしまっているので、朝に行こうと思います☺️💗

• 5月17日
ざわちゃん

毎日散歩してますよー!
うちは都会ですが赤ちゃん連れて行けるところはそうそうなく結局近所を目的もなく散歩です…近くの公園とか(笑)
目的あるところといえばスーパーくらいです…😂😂😂

• ひよこまめ

ひよこまめ

コメントありがとうございます✨
    その際ベビーカーでお散歩されてますか?😳

• 5月17日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

ベビーカーです!我が家は車ないので生まれる前から買っておいたんです。抱っこ紐暑いですよね😵

• 5月17日
  • ひよこまめ

ひよこまめ

そうなんです!😭蒸れてしまって😂

• 5月17日
ままっち

わたしも近所を目的なくぶらぶら散歩してます🤣
抱っこの方が自分も体力つくかなと思って抱っこ紐にしてましたが、最近お腹のとこがお互い暑くて暑くて😅
季節的にベビーカーの方が快適かもしれませんね💦💦

• ひよこまめ

ひよこまめ

コメントありがとうございます!
    やはり蒸れてしまいますよね!😭
    今週ベビーカー買いに行くので買ったらたくさん散歩したいと思います😭💗

• 5月17日