コメント

退会ユーザー
うちもプロパンですが、今は夏は4〜6千円、冬は1〜1.2万円くらいです
高いですね💦💦
娘が生まれてからは今までの倍近くかかってるし節約もしていませんが、ガスコンロを使うときは火は鍋底より大きくしない、底が濡れていたら拭いてから火にかける、火の通りにくいものは先にレンチンする、は以前はしてました
(鍋底より火を大きくしないは今もしています)
うちも夏はシャワーのみです
今は3回とも離乳食でガスを使うので夏でも6千円以上かかってますが💦💦

べあ
2人暮らしで毎月およそ1万円くらいです😱ほんと高いですよね🙄
母からのアドバイスで、給湯のスイッチを使う時だけ入れるようにしています、ほんの気持ち程度の節約かもしれませんが、、、😅
-
ゆうちゃん
毎月高すぎて痛いです😭
私も使うときだけスイッチ入れるようにしたいと思います!- 5月17日

ととこ。
下の子生まれる前は冬、19000円くらいでした(^◇^;)
プロパンってどうしても高くなるんですよね💦
冬場はどうやっても削れないので夏場、お風呂以外はお湯は使わず過ごしてました(笑)
-
ゆうちゃん
冬はほんと高いですよね😰
洗い物をお湯を使わないでやってみたいと思います!- 5月17日
ゆうちゃん
ガスコンロ使うときは火をあまり大きくしないようにしたいと思います!