コメント
yms
確かにもう少し寝て欲しいですね(´;ω;`) そのくらいの子だと疲れさせることもできないので優しくトントン叩きながら抱っこしてあげる、とかですかね?
夜は沢山寝ますか???
退会ユーザー
うちの子もあまり寝ない子です。
同じ様に朝から夕方まで寝ない事の方が多いです(・・;)
寝かし付けではないのですが…うちの子の場合は、車だと寝ますよ。
あとは抱っこで歩いたりと振動があるのが好きみたいです。
-
☆ひろみ
返信ありがとうございます
同じですね!少し困りますよね~_~;
車が好きな子多いですもんね(^ ^)
抱っこで歩く!これがいいんですね^_^ありがとうございます- 11月2日
★さとみ★
うちの子2ヶ月になった所なんですが、同じく昼間寝ません。
一人で全く寝られずだっこだと寝ますが腕と腰が限界なので車に乗せてドライブするのが日課です。
よく寝てくれるのですが車で寝られるとなかなかおきず3時間とか寝ておまけに寝起きがメチャクチャ悪いです😅そのまま一人で置いておくことが出来ないので一緒にいますが、家の中でこれだけ寝てくれればどれだけ家事がはかどるかと思います😞
でも、だっこし続けるよりはマシなので一緒にウトウトしたり、ドライブで気分転換したり意外と楽しんでます😄
まさに今も起きずに3時間経過中😅まだまだ起きる気配はありません!
-
☆ひろみ
返信ありがとうございます!
同じなんですね😀
ドライブでもそれだけ寝てくれると安心しますね✨
私は免許持ってないのでその方法が試せないのが残念です😱- 11月4日
☆ひろみ
返信ありがとうございます!
抱きながらトントンして、寝たかな?って思っても起きるんです😱
夜は8時から1時ぐらいまで寝ます