サプリ・健康 教えてください💦ここ数日胃痛があり、背中まで痛くなる時があります、、… 教えてください💦 ここ数日胃痛があり、背中まで痛くなる時があります、、、。 病院に行こうと思うのですが、地元じゃないのでどこがいいのかわからず💦 神奈川県横浜市青葉区に住んでいるんですが、近くなら車で行けるとこ、渋谷方面なら電車で行けるとこでオススメの病院教えて欲しいです😥 平日はフルタイムで仕事なので遅くまでやってるとさらに嬉しいです💦 よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 病院 神奈川県 横浜市 フルタイム いーだ コメント ちゃんえり 去年まで青葉区に住んでいて長津田にあるみなみ台内科に行ってました! 5月17日 いーだ 回答ありがとうございます! いい感じの先生ですか?? 5月17日 ちゃんえり 特に悪い感じはしませんでした(´∀`*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーだ
回答ありがとうございます!
いい感じの先生ですか??
ちゃんえり
特に悪い感じはしませんでした(´∀`*)