子育て・グッズ 次男の夜泣きでイライラ。深夜と早朝に起きて眠い。そのまま夕ご飯作り、午前中寝る。 次男の夜泣きにイライラ。深夜の1時半から2時まで起きて、4時から4時半まで起きて、私は眠くてイライラ。もう、そのまま起きて、夕ご飯作りました。午前中寝るために。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 夜泣き ご飯 男 mama(7歳, 9歳) コメント えみり うちの子も暑いせいかずっとグズってました(´・ω・`) 私は寒暖差で風邪気味なのに 寝不足で辛いです💔 午前中寝れるといいですね😊 5月17日 mama 本当、寝不足しんどいですよね…😣早く、治ってほしいです 5月17日 えみり うちは同居してるので 夜泣きしたら お義父さんが部屋に入ってきます⤵💦 なるべく泣かせないようにしないと また入ってくる!と焦ります😖 5月17日 mama あら… またそれも、ストレスになりますね…😣 入って来て、孫をあやすんですか?😣それとも、うるさいよ〜的な事を言ってくるんです? 5月17日 えみり どうしたの?って感じで入ってきます💦 次が女の子かもしれないので 余計お節介やきそうです😢💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当、寝不足しんどいですよね…😣早く、治ってほしいです
えみり
うちは同居してるので
夜泣きしたら
お義父さんが部屋に入ってきます⤵💦
なるべく泣かせないようにしないと
また入ってくる!と焦ります😖
mama
あら…
またそれも、ストレスになりますね…😣
入って来て、孫をあやすんですか?😣それとも、うるさいよ〜的な事を言ってくるんです?
えみり
どうしたの?って感じで入ってきます💦
次が女の子かもしれないので
余計お節介やきそうです😢💦