コメント
ぽちゃまる
これは前駆っぽい…!
本陣痛の時はかなり規則的で、間隔がいきなり7分空いたりとかは無かったです。
ただ前駆陣痛の場合でもそのまま本陣痛に移行する場合もあるので、入院準備をしっかりして備えておいてくださいね😍
あとご飯を食べとくこと!!!本陣痛のときマジでなにも食べれないです!!
N
わたしもそのような感じで最初感覚ばらばらで陣痛でした!
10分以内で来てるので電話されて良いかと思います😳
-
あやまる
コメントありがとうございます✨
念の為連絡してみます😭ドキドキ- 5月17日
-
N
頑張ってくださいね💓😳
- 5月17日
-
あやまる
ありがとうございます!
頑張ります💕✨- 5月17日
ちいちゃん
痛みが強い弱いあるなら強いのだけ測ると揃ってるとかはないですか??
私も不規則から強いのが規則的になり、出産しましたよ( ^ω^ )
-
あやまる
さっきよりは若干痛みが遠のいてしまいました…腰にだけ重りがついてるような感じがします🤔
強いのだけ測ってみます!- 5月17日
あずママ
私は出産する直前までかなり不規則でしたよ!
不規則なので前駆陣痛だと思っていたら結果的に本陣痛でした。
病院に連絡した頃にはもうあっという間に我慢できない痛みになっていて行くのも大変でした。
重い痛みですし39週なので早めに連絡だけでもしたほうがいいかと思います!
-
あやまる
不規則でも本陣痛の可能性があるのですね💦今、若干痛みが弱くなってしまいました…腰だけちょっと重たい感じがします😭
ひとまず連絡してみて、指示待ってみます!ありがとうございます♡- 5月17日
まる子
わたしの場合は痛みはうずくまるくらいの痛みでしたが間隔がバラバラで前駆も辛いなって思っていたら本陣痛でやばいって思った時は間隔がかなり短くなってました💦
-
まる子
病院行く連絡した時は準備もできないくらいな痛みで大変でしたので一応連絡してください。すぐ出れる準備を玄関にしておくと楽ですよ!
- 5月17日
-
あやまる
コメントありがとうございます♡
そうだったのですね💦
今のところ歩けるし、食欲もありますし、まだ余裕あります!
ちょっと痛みが弱くなってきてしまいました…腰だけ重たいですね(´;ω;`)
荷物は準備ばっちりです✨
このまま本陣痛に繋がってくれると嬉しいです😊- 5月17日
-
まる子
我慢できる痛みならたぶん前駆ですね!
本陣痛は寝れない痛みでした。夜中寝れなくて朝には耐えられない痛みで家で破水、出血して病院ついた時には出血多量で大変でした💦でも二時間かからず出産で安産でした。- 5月17日
-
あやまる
前駆であんなに腰が重い感覚初めてでした…更に痛くなるなんて考えられないです😳
まる子さん大変でしたね💦
本当にお疲れ様でした!私も覚悟決めてお産に備えます✨- 5月17日
あやまる
やっぱり前駆っぽいですかね💦
痛みも強かったり弱かったりバラバラなんです😢もう少し様子を見て、規則的になったら連絡してみます!
ご飯大事ですね😭
今のうち動けるのでぱぱっと済ませちゃいます💦
ぽちゃまる
一応連絡だけはしておいて、内診になったら病院へ行って帰宅ならそのまま待機でいいかな〜と思います🤗
あやまる
わかりました!
頑張ります(`・ω・´)✨