子育て・グッズ 6ヶ月の息子のことです。今朝4時半ごろ、39度の熱が出ました。おっ… 6ヶ月の息子のことです。 今朝4時半ごろ、39度の熱が出ました。 おっぱいは飲まなくて、麦茶はスプーンで少しだけ飲みました。 今は冷えピタ貼って寝ていますが、触った感じさっきほど熱くなさそうです。起きてもし熱が下がっていたら受診する必要はないですか? それとも、一度は熱が出たので念のため受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 熱 息子 おっぱい スプーン 麦茶 HIGAMI(7歳) コメント えりえりえり 朝熱がないなら私なら午前中様子を見てまた上がるようなら午後診で連れて行きます! 5月17日 HIGAMI ありがとうございます!結局あの後一旦熱が下がったんですが、今日また40度でて、結局病院で検査してきましたー💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HIGAMI
ありがとうございます!結局あの後一旦熱が下がったんですが、今日また40度でて、結局病院で検査してきましたー💦