子育て・グッズ 袖無しのワンピースを着せるとき、①袖無しのロンパース→Tシャツ→ワンピースがおすすめ。ハイハイの子はスパッツを着せると良いです。 一歳の女の子、お洋服の着せ方 袖無しのワンピース(チュニック)を着させたいのですが、下には何を着させてます? ①袖無しのロンパース→Tシャツ→ワンピース ②袖ありのロンパース→ワンピース ちなみにハイハイの子は、下にスパッツとか着させた方が良いですよね?? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 女の子 洋服 ロンパース ワンピース ハイハイ Tシャツ にゃーにゃ コメント 退会ユーザー キャミソールタイプのロンパースはお持ちですか? うちはいつもキャミタイプですよ😃 ハイハイすると膝がすれちゃうので、はかせるのをオススメします♪ 5月17日 にゃーにゃ ありがとうございます♪ キャミタイプは、母親から、肩からずり落ちるからやめな!!みたいに言われたのですがどうですか…??(^_^;) 可愛らしい柄のものってキャミタイプ多いから気になってます! 5月17日 退会ユーザー 大きいサイズ買えばずり落ちますけど、ちょうどいいのなら落ちませんよ😃 5月17日 にゃーにゃ ありがとうございます!! 早速買いに行ってきます~!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーにゃ
ありがとうございます♪
キャミタイプは、母親から、肩からずり落ちるからやめな!!みたいに言われたのですがどうですか…??(^_^;)
可愛らしい柄のものってキャミタイプ多いから気になってます!
退会ユーザー
大きいサイズ買えばずり落ちますけど、ちょうどいいのなら落ちませんよ😃
にゃーにゃ
ありがとうございます!!
早速買いに行ってきます~!!