※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はりん
子育て・グッズ

祖母に楽しんでもらえる写真は、ハーフバースデーの記念写真や季節のイベント写真がおすすめです。オムツアート以外にも、季節感や祝いの雰囲気を出すと喜ばれるでしょう。

入院中で痩せてしまった祖母が、ひ孫(私の娘)の成長写真を楽しみにしています。

遠方でなかなか会えないため、イベントごとに写真をとってスマホに送っています。今日がハーフバースデーなのですがどんな写真をとるのがおすすめでしょうか?

今まではオムツアートくらいしかしたことありません。アドバイスください

コメント

みーたんママン

動画とかはいかがですか?今までとりだめしてたのも含め、パソコンで編集して一緒に音楽をいれたり、DVD-Rに焼いて義理両親へのプレゼントにもなりますよ。

オトノハ

うちは、長男が半年くらいのときに携帯に入ってる写真を20枚選んで、業者に依頼して本にしてもらいました!

確か500円?くらいで、もう3年も前なので忘れてしまいましたが。。。

検索したら沢山出てくるはずです!

ハーフバースデーの時は、小さいケーキを買って口に近づけて笑ったのを何枚か使いました!