※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん♡
ファッション・コスメ

このガウチョパンツなんですが、何色が1番使い回ししやすいと思いますか?

このガウチョパンツなんですが、何色が1番使い回ししやすいと思いますか?

コメント

まき

夏だし白すてきです🤩

さんぴん茶

私だったら下の段のベージュ?茶色?にします!上着が紺や黒が多いので😊

済氏

エレガンス、綺麗目が好みでしたら、ベージュやラベンダー、白、ネイビー、黒が使いやすそうですね!
カジュアル系が好みでしたらマスタード、ブラウン、ネイビー、黒が使いやすそうです!

でもなんやかんなで1番使い回せるのは黒かなーって思います😂

れーちゃん♡

色が分かりずらくすみません!

くじら

生地によりますが薄い色だとパンツが透けそうなので紺、黒、黄色かな😂

さっちゃん🐗

夏なので左上のベージュが白いいと思います💓

ネイビーなら何色でも合うと思います☺

わたしはガウチョパンツ、白、ライトグレー、黒、紺を持ってますが、何だかんだ、紺は鉄板で使い回しできるとおもいます!🙄💓
あと、ライトグレーも結構使い回しききますよ!✌️❤️上が明るい色でも暗い色でも、結構合わせられる気がします🙄💓💓

ぱんまん

ライトパープル,ホワイト,ライトグレー私なら選びます😊✨
秋とかも使うならネイビー,オレンジとありだと思います♪

麗

グレーかベージュかな🤔