公園で娘が遊具に乗っている最中、別の子供が感じ悪い態度を示し、困惑しています。
今日公園で遊具に娘が乗り私は下にいて手を繋いで
歩いていました(丸太みたいなやつです!)
そしたら娘の後に年中さんくらいの女の子が来ました!
なんか最初から1人でブツブツいってるなーとは思っていたのですが、私が娘に
「上手に渡れるね〜すごいね〜」
と言っているのを聞き、その子は
「これくらいできるでしょ、普通」と😅
落ちそうになった娘に私が
「落ちないように気をつけてね〜」
というとその子は
「別にこれくれくらい落ちても良くね?怪我しても良くね?」と😡😡😡
なんなの?!笑
なんか感じ悪いし、口も悪い😭💦
幼稚園児相手にイラッとしてしまった自分が情けないですが、娘にはあんなこにはなってほしくないとおもってしまいました😢💔
- らいらい♡(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
それイラッとしてしまいます><
親から構ってもらえないと他の大人に自分をアピールする子いますよね、、
退会ユーザー
わたしも前そういう子に会った事あります😯
その場はさっさと退散しましたが、子供だけど感じ悪いですよね😅💦
-
らいらい♡
私もすぐ退散しました😅💦その後また違う遊具で会ったのですがすごい付いてきて😢どうしたらよいのか...💦
- 5月16日
ゆに◡̈♥︎
( ゚Д゚ )…←状態になりそうです(笑)
とりあえず無視して子供を遊ばせます( ̄^ ̄゜)
-
らいらい♡
私は放心状態通り越して怒りがきました😡😡笑
本当にびっくりするようなこと言うこっていますよね😭💔- 5月17日
にゃん
可愛げないですね💦💦
家でそーゆー風に言われて育ったのだと思います💦
なんだか、可哀想になってしまいました
( TДT)
-
らいらい♡
言われてないと自分の口からそんな言葉出ないですもんね😢💦
確かに...なんだが可哀想ですよね😅💔- 5月17日
ままり
家や周りの人からどんな接し方されてるんだろう?って思いますね😂
普段からそんな風に言われてるのかなーってちょっとかわいそうにも思えちゃいます。
-
らいらい♡
本当にそうですよね😅💦
普段つめたくあしらわれているんでしょうか😭
娘への言葉は本当に慎重に選びたいと思います😢🙋- 5月17日
退会ユーザー
相当憎たらしい子ですが、きっと寂しいんでしょうね😞
本当は自分もお母さんにそういうふうにされたいんだと思います😢
-
らいらい♡
でしょうね😭💦そう思うとなんだか可哀想ですよね😅
娘とたぶん一個か二個しか変わらないのにあの憎たらしさ💦このまま大きくなったらどうなってしまうんだろうと思います😭- 5月17日
えり
年齢関係なくスゴイ子いますよね。
スーパーですれ違いざまに舌打ち&睨まれたことあります。なにもしてないのに…。
他の方も言ってましたが、家で構って貰えない子のアピールってすごいですよね!
構ってほしいだけなのか、性格が悪いのか…
-
らいらい♡
いますよね😭💦まだ小さいのに口悪かったりひねくれてたりすると大丈夫?!と思ってしまいます😅💔
そんなことがあったんですか?!びっくりですね😳😳
私、構ってちゃんに捕まりやすいタイプで😫💔めっちゃアピールされます(笑)- 5月17日
猫LOVE
私もそういう子に会ったことありますが、子供は悪くないですよ💦
親がそういう言葉遣いなんだな、残念な親だなと同情してしまいます😆
らいらい♡
いますよね😢💦遊んで〜と寄ってきてひたすら話しかけて来る子とか😭それならまだ可愛げがあるもののなんか嫌味っぽく言われるのははじめてでびっくりしました😅💔