妊活 子宮内膜症と診断され、漢方飲んでましたが相変わらず痛みがあり仕事に… 子宮内膜症と診断され、漢方飲んでましたが相変わらず痛みがあり仕事に支障が出た為、今月からピルに変えました。高温期16日目、トイレットペーパーにつくだけの出血が2回有。17日目、出血の量が少し増えたので、きたと思いピルを飲みました。ピルを飲んでる間も基礎体温は低温期と高温期わかりますか?また妊娠希望だったけどピルを飲んでてやめられた方がいればどのくらいで効果がでて、やめたのか知りたいです。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 基礎体温 ピル 妊娠 高温期 低温期 トイレ m コメント N ピルを飲んでる間は低温期と高温期の間くらいでしたよ! 消退出血が始まると低温期まで下がりました🙆♀️ 5月16日 m そうなんですね!ありがとうございます🙇 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね!ありがとうございます🙇