子育て・グッズ ベビーカーAB型からB型に変更された型にお尋ねします。ベビーカーフック… ベビーカーAB型からB型に変更 された型にお尋ねします。 ベビーカーフックはどうされましたか? もともと巻きつけていた太さから 細くなった為、粘着部分が少しになり 重たいものを引っ掛けると多分取れて しまいます。 ベビーカーフック、 新たに購入されましたか? それとも工夫されて使われてますか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り ベビーカー ベビー 夫 ベビ たそ(1歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント yu-s ダイソーにベビーカーフック売ってるので 上の子のときに使ったやつは捨てて 買い換えました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント