※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

生後4ヶ月の子供が風邪で熱があり、鼻水も出ています。今日はまだ熱が下がらず、明日には下がるでしょうか。

生後4ヶ月の子供がいます。今朝から熱がありまださがりません(*_*)
小児科に連れて行き鼻水も出てるので風邪です。
明日には下がるかな

コメント

すもも

何度あるんですか?
私なら4ヶ月、心配なので風邪症状があって、熱が高いなら受診します!

• K

K

38℃ありました(^_^;)
    昨日朝熱があり鼻水も凄がったので小児科で診てもらったんですが小児科着いた頃には下がってて鼻水、咳と痰の薬貰いました💦
    しかしまた夕方から上がり始めました💦今はまだ寝てるので熱はどうなのか分かりません😭

• 5月17日
  • すもも

すもも

体調いかがですか?昨日は特に暑かったので、高めっていうこともあると思いますよ。熱も上がったり下がったりしますし💦早く治るといいですね♪

• 5月17日
🌸はちこ

うちも昨日から熱を出してて😭
朝昼と平熱だったのに夕方からまた再発💦
病院に行ったけど心配ですよね😭

• K

K

一緒です!!
    昼間下がってたんですが夕方から上がりました💦
    心配ですよね😭
    1番上の子が4ヶ月の時に熱が続いて肺炎なって入院なったので怖くてたまらないです😓
    お子さんも早く良くなりますように。

• 5月17日
  • 🌸はちこ

🌸はちこ

肺炎!?怖いですね😭

私は明日また病院行こうと思ってます。検査してもらうかな💦

• 5月17日
mamachan2

生後3ヶ月の子供がいます。鼻水が詰まっていて吸ってあげてもくるしそうです。お薬もらえますか?

• K

K

吸っても苦しそうですよね…
    昨日鼻水の薬貰って飲ませてるんですが変わらずです😓
    大人でも鼻水きついのに小さい鼻だともっと苦しいですよね😭
    かわいそうです💦

• 5月17日