コメント
みーお
私めっちゃ増えてましたよー!😣
胎盤残ってたのかな?って勢いで
びっくりしました。笑
生理の血液多いのっていい事ないですよね😞
たーきー☆
増えました!
出産前は初日~2日目までは多くて4、5日には終わっていたんですが、
出産後は4日くらいずっと多めのナプキンでも何回も変えるほどになりましたよ
-
たか
そうなんですね⤵️⤵️今後の生理もずっとこんな感じだったらと思うと気が重いです💧
出産後の生理からずっと多くなってしまったんですね😥大変ですよね…- 5月16日
やっちゃん
私も増えました(・∀・)産後二カ月なんですが、オロの残り?と思ったんですが、この量生理かなと。今日です!腹痛も何故か妊娠前と、比べると痛みがキツイです。薬飲んで痛み抑えてます😢
-
たか
産後2ヶ月大変な時に多量の出血体キツイですよね😱
確かに私もこの量生理⁈と思いました💦
もぅ戻らないんですかね…毎月この量だったら…生理が来るの怖いです😥- 5月16日
-
やっちゃん
妊娠中、生理がなかった分また、毎月来るの嫌になりますよねー(゚∀゚)。元々1、2日目は生理痛キツイので、薬頼りです。んで機嫌悪かったら、旦那に始まり?て聞かれてました笑笑
- 5月16日
-
たか
妊娠中生理なかったから余計に思いますよね〜😣子育てだけでも大変なのに💦💦
旦那さん鋭いですね ✨✨
うちは全然気付きません 笑笑- 5月16日
-
やっちゃん
私顔にでるみたいで、すぐわかるみたいです笑。だから、上の子にママ今日からしばらく機嫌悪くなるよーと。(゚∀゚)
- 5月17日
-
たか
自己申告いいですね〜
言っておいた方が心構え出来ますもんね 笑
私も言ってみよ➰➰😊
お互い頑張りましょう💓- 5月17日
奈美恵らぶ
経験したことないのでわかんないです
おりものふえました妊娠してから!
-
たか
人それぞれかもですね〜〜
おりものが増えたりもあるんですね👀
参考になります♬
毎日暑いので体調崩さない様気を付けて下さいね😊- 5月17日
たか
胎盤残ってる⁈位の勢いです‼️こんな出て大丈夫かなぁって心配になっちゃいました💧
その後の生理はどうですか?
みーお
そっからまだ来てないんですよー😣
今まで通りに戻ることを願っております。笑
たか
次戻ってる事祈ってます🙇♀️🙇♀️
もし軽くなってたりしたらぜひ教えて下さいね〜〜‼️