※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

性別は男の子と言われましたが、心配しています。7ヶ月で性別が変わることはありますか?写真で確認したいです。

今日エコーを見てもらって性別を聞いたところ9割男の子かなと言われました!

私も見た時にあれ?ついてる??と思ったあとに言われたので男の子でいいと思いますがへその緒かな?ともちょっと思ってしまいます汗

どちらでも嬉しいのですが、男の子だと思っていて平気でしょうか?名前も決めたいので😂
男の子だったのに7ヶ月すぎて女の子に変わった人いますか?

また写真みて男の子でいいと思いますか??
動いてたのでうまくとってもらえませんでしたが😂

コメント

みかん

足のサイズに対して大きいので
臍の緒かもしれないですね?
まだ絶対男の子って感じではないかもです

• れな

れな

やはりくっきり見えないあたりまだ確信は持てないですよね!次回また聞いてみたいと思います!!

• 5月17日
みい

上の子の時、なかなかはっきり見えずへその緒が映っていたのか男の子かな~と言われたので名前を考えて決まっていたのに次の月に検診に行ったらバッチリ割れ目が映っていて99%女の子だねって言われました(^_^;)
あわてて名前の考え直ししました😅
最初から両方考えておけば良かったかなって思いました。
れなさんの場合、男の子のような気もしますが次にもう一度聞いてみても良いかもしれませんね✨

• れな

れな

途中で変わると名前決めるのが大変そうですね😅私も一応両方の性別で候補は考えてあるのですが漢字を早くしらべたくて!

2週間後検診なのでその時にもう一度見てもらいたいと思います!ありがとうございます(^-^)

• 5月17日