コメント

ひなあられ
タンクトップ肌着と半袖半ズボンのパジャマです😆お腹にガーゼタオルかけてますが、おそらく朝にはかかってないでしょう(笑)めっちゃ暑がりなので…😅
ちなみに、窓は少し開けて寝ます!
ひなあられ
タンクトップ肌着と半袖半ズボンのパジャマです😆お腹にガーゼタオルかけてますが、おそらく朝にはかかってないでしょう(笑)めっちゃ暑がりなので…😅
ちなみに、窓は少し開けて寝ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が沐浴の後👶🏻の鼻くそを綿棒で取ってたんですけど 鼻くそと一緒に血も付いてて、、 大丈夫なんでしょうか?😭 大人ならそういう事もあるけど、、新生児だと怖くて、、 旦那は大丈夫でしょって軽く言ってるけど なんで…
怪我してないのに絆創膏を貼りたいという長女 理由はマイメロの柄でかわいいからということです それをだめといったら義母にかわいそうと言われました 厳しすぎるでしょうか? 絆創膏は怪我をしたときに貼るものだから怪…
揚げ物っていつからあげましたか? 私は本人が欲しがるようになるまで与える気はないのですが、友達が1歳になったばかりの子にマックのポテトあげていてびっくりしました😳ちなみに全く批判とかではないです! 私は元々色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yua
詳しくありがとうございます!
朝にはかかっていないタオル、あるあるですね😆笑
我が家もそうさせて頂きます❤