子育て・グッズ 都内在住です!今から扇風機とエアコン消して寝ますが、今のお子さんの服… 都内在住です! 今から扇風機とエアコン消して寝ますが、今のお子さんの服装とタオルケット掛けているか教えてください😃 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 服装 エアコン 服 yua(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひなあられ タンクトップ肌着と半袖半ズボンのパジャマです😆お腹にガーゼタオルかけてますが、おそらく朝にはかかってないでしょう(笑)めっちゃ暑がりなので…😅 ちなみに、窓は少し開けて寝ます! 5月16日 yua 詳しくありがとうございます! 朝にはかかっていないタオル、あるあるですね😆笑 我が家もそうさせて頂きます❤ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yua
詳しくありがとうございます!
朝にはかかっていないタオル、あるあるですね😆笑
我が家もそうさせて頂きます❤