コメント
退会ユーザー
わたしも一緒に出掛けたりするとかならず喧嘩になります!笑笑
にこまま
旦那のこともういらない気しかしなくて家を出てます...w
-
みみ
家出は、ご実家ですか?
- 5月16日
-
にこまま
実家です!
父しか住んでないので家事はしなきゃいけないですが...- 5月16日
kkpp
私も最近そうです😓でも、発言に極力気を付けてます…
でもイラッとすると、やっぱ強く言っちゃいます。バカにしちゃうんですよね。。そんなことも知らないのか、と呆れちゃうことばっかなんで。仕事できるのが不思議。
-
みみ
そうなんですよね
バカにしちゃうんですよね。
だからだめなんですがつい口に出てしまい。。
なので、私は、別れたいです…>_<…もうこの人とは無理で。- 5月16日
-
kkpp
無理なんですね😓私は再婚なので…もう繰り返したくなくて、我慢してます😓
男の人って、尊敬するところなくなったら終わりですよね。。- 5月16日
-
みみ
再婚なんですね。
ほんと終わりですね。旦那に俺の言う事なんて全くきかないじゃん。って言われてうん。尊敬してないからねって言っちゃいました😅- 5月16日
退会ユーザー
同じすぎます!!!!
-
みみ
嫌になりません…>_<…
- 5月16日
退会ユーザー
お金にはだらしないし家事はしてくれるけど言ったことしか絶対しない、旦那の存在が邪魔すぎて(笑)(笑)(笑)
-
みみ
最低ですね…>_<…わかります
邪魔です…今さっき追い出しちゃいました。笑
うちは、もともとギャンブラーでそれもやだしギャンブルで貯金ゼロでしたし
結婚する時は、ボーナス出るって言っていたのに出ないですし。詐欺かなってちょっと思っちゃいました- 5月16日
moco
私もただ今喧嘩中…
旦那いらない♩
出てってほしいです‼︎
-
みみ
うちは、出て行きました。
これで何度目だろ。笑- 5月16日
moco
引き止めてほしいとかですか⁇
私は喧嘩中気分転換にコンビニ行ったら鍵を閉められ当分開けてくれず、
ゴミ扱いされました…
-
みみ
うちは、旦那が出て行きました!何度出て行ったかわからないですが、荷物持って行ったので帰ってこない気がします。
まりさんは、お子さんいらっしゃいますか?大丈夫ですか?- 5月16日
-
moco
↑の話は今日ではないのですがその短時間にも浮気を疑われ鬼電…
なのに自分は何も言わず携帯の電源切って出て行ったりする勝手な奴😡
子供は旦那の連れごで小5.6の女がいます⋆*
これもまた生意気で参ってます…- 5月16日
ゆずしば
喧嘩だらけですよ。もうほんと、妊婦の時も労わりがなくて。。産後も労わってくれなかったし。
イライラして目に付いたこと言うと、汚い言葉で返して来るし。妊婦をイライラさせるな!って言い合いに しょっちゅうなってましたよ。
つい先週も大喧嘩したばかりです。
ざっきー
同感です‼️
私も旦那なんて要らない‼️
今更ながら、何で結婚したんだろうと思ってます(苦笑)
生活費のためだけに、私は結婚生活を続けてます😅
自分の収入で安定した生活ができるようになったら、ポイしたいです😄
あっ、ちなみにうちの旦那は家事育児はほぼしません😃
ワンオペです😊
みみ
どんな事が原因ですか?💦
うちは、上にも書きましたが私が尊敬できていない。が全て原因です😅
退会ユーザー
冗談で言ってるのは分かってるんですけど は?ってこと言われると腹立つのでそれで言い返して喧嘩になりますね...
性格が合わないんですかね笑
ムカつきすぎていつも実家に帰って旦那が寝た頃に帰ります笑