コメント
いーきー
普通のベビーカーでも、線路はつまづいたりするので毎回大袈裟なくらいベビーカーのタイヤ持ち上げて渡ってます😭
みなマル
ジープエアプラス使ってます🙌タイヤにサスペンションがあっていいですよ😃自立します(*^^*)赤ちゃん本舗でしか販売されてませんが・・・ネットで探しましたが見つからず保証もあるので赤ちゃん本舗で買いました。11キロのベビーのせてますが動きはスムーズです😊
-
バナナ
赤ちゃん本舗でビングルを勧められて心きまってたのですが、口コミで線路問題を聞いて、悩んでました。ジープも気になってはいたので、店舗で見てみようと思います!ハンドルの形状が真ん中があいてて不便を感じた事はないですか???
- 5月16日
-
みなマル
ハンドル特に不便はないです😄ハンドルが分かれてるので降りたんだ際に繋がってるのよりコンパクトになります。
ジープエアプラスは通常のジープより幅広く背中の布がクルクルと巻き上げられ背面がメッシュになります。クルクル巻き上げた部分は枕に成ります。- 5月16日
-
バナナ
なるほど〜!すごく機能性のいいものなんですねー!ありがとうございます。早速見に行ってみますね〜^_^
- 5月16日
coco
ゆったり大きめと軽量タイプ二台もちしてます。
タイヤが大きいと段差などはスイスイ進んで楽だなと個人的に思います。
-
バナナ
やっぱりタイヤの大きさは重要なんですねー!!タイヤ注視してみます!
- 5月16日
バナナ
毎回もちあげるの大変そうですね〜でもそこをやらないかんのですね。。慣れるまでやれ!ですかね。それならやっぱりB型ですね。。。