コメント
ちぃ
MARLMARLのエプロンドレスとか名前入りスタイとかかわいいですよ。
〇〇
よそ行き用のヘアーバンドと靴下のセットとかどうですかね?👗
-
あこちゃん
☆☆m☆☆さん♡
ご回答ありがとうございます♪
なるほど〜✨やっぱり女の子だと、アクセサリー系がかわいいですかね❤参考にさせて頂きます😊👐✨- 5月16日
ちぃ
MARLMARLのエプロンドレスとか名前入りスタイとかかわいいですよ。
〇〇
よそ行き用のヘアーバンドと靴下のセットとかどうですかね?👗
あこちゃん
☆☆m☆☆さん♡
なるほど〜✨やっぱり女の子だと、アクセサリー系がかわいいですかね❤参考にさせて頂きます😊👐✨
「友達」に関する質問
2歳(2歳5ヶ月)の娘がお友達と保育園の教室から抜け出して勝手に園庭で遊んでいたらしいです。 お迎えの時にかなりキツめにお叱りを受けました。 確かに娘が悪いのは承知の上で、私は抜け出してしまってる状況に不安と…
認知症で施設に入ってる母が、よく携帯をなくします。 その度に職員さんが探してくれたりしているようですが、どうしても見つからなくて、私が探しに行きましたが、それでも見つからなくて、1年前に補償を使って1万円負担…
ASD、ADHDの娘小2です。 夏休みで学童とデイに行ってますが家の中で常に付きまとうお喋りが止まらずこっちが疲れ果てます ストラテラが維持量になって1回落ち着いてたのに義母の家に泊まって飲み忘れ、持って帰るのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこちゃん
ちぃさん♡
恥ずかしながらそのブランド知りませんでした!!名前入り、いいですね😍★調べてみます〜✨