妊娠・出産 妊娠前っておりものどんな感じでしたか?生理前でもおりもの増えますか?… 妊娠前って おりものどんな感じでしたか?? 生理前でもおりもの 増えますか? いつもなら排卵日にはおりもの 出たんですけど今回排卵日には おりものでなくて05月15日から 生理予定日だったんですけどまだ 生理来なくてその代わり おりものが出るようになったんです! 生理の血みたいに 出たのがわかるくらい!!!!!!!!!! このおりものがなんなのか わからなくて、、、。 みなさんどうでしたか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠前 妊娠 生理前 Choco(9歳, 10歳) コメント 77 わたしも同じく、この頃、おりものがたくさん出ていて、おりものシートでも足りないくらいです。 5月16日 Choco まだおりものシートで 足りてるんですけど いきなりなんで不安で、、、 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Choco
まだおりものシートで
足りてるんですけど
いきなりなんで不安で、、、