コメント

ひな
先に済ませたほうが良いですよ
あとからだとその場ならお酒が入ってわからなくなったり、後日だと誰が払ったかわからなくなったりします

ママリ🔰
私だったら先にお金を集めといて、楽天カードで一気に支払いしちゃいます😂
ポイント貯まるので!!
-
はらぺこ
先に回収しようと思います😀
- 5月17日
ひな
先に済ませたほうが良いですよ
あとからだとその場ならお酒が入ってわからなくなったり、後日だと誰が払ったかわからなくなったりします
ママリ🔰
私だったら先にお金を集めといて、楽天カードで一気に支払いしちゃいます😂
ポイント貯まるので!!
はらぺこ
先に回収しようと思います😀
「お金」に関する質問
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
この場合、みなさんなら夫に言いますか? 家を建てまして、うちの実家から新築祝いで ちょうどテレビが壊れていたのでテレビと 照明など買ってもらいました。 子供たち小さく私も妊娠後期で色々運べないので 引っ越しも…
派遣の皆さん、育休明けの働き方どんな感じですか? 時短ですか? 週何日働いていますか? 奇跡的に4月から一人息子の保育園の入園が決まり、本当にありがたいのですが、日に日に寂しすぎる、、、 可愛すぎて離れたくな…
お金・保険人気の質問ランキング
はらぺこ
先に回収して会計しようと
思います😀
確かにお酒入ったら分からないし
記憶も曖昧になりますもんね💦