コメント

ひな
先に済ませたほうが良いですよ
あとからだとその場ならお酒が入ってわからなくなったり、後日だと誰が払ったかわからなくなったりします

ママリ🔰
私だったら先にお金を集めといて、楽天カードで一気に支払いしちゃいます😂
ポイント貯まるので!!
-
はらぺこ
先に回収しようと思います😀
- 5月17日
ひな
先に済ませたほうが良いですよ
あとからだとその場ならお酒が入ってわからなくなったり、後日だと誰が払ったかわからなくなったりします
ママリ🔰
私だったら先にお金を集めといて、楽天カードで一気に支払いしちゃいます😂
ポイント貯まるので!!
はらぺこ
先に回収しようと思います😀
「お金」に関する質問
旦那のキャバクラ通い、許してますか?? 行きすぎというと、俺の稼いだ金だからと言われます。たしかにそうです。家で必要なお金は全部出してくれてるし私も貰ってるお小遣いで自由にしてます。だからこそキツく言えませ…
ワンオペできる自信がありません。市の方じゃないプロの助産師さんにずっと頼りたい。年額でお金払ってなんでも相談したい、自宅訪問お願いしたいです。もしくは同じタイプの子を育てていたママさんとか。 生後2ヶ月の我…
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
お金・保険人気の質問ランキング
はらぺこ
先に回収して会計しようと
思います😀
確かにお酒入ったら分からないし
記憶も曖昧になりますもんね💦