コメント
まーちゃん
私は、出掛けの時だけミルクにしましたよ😃
まーちゃん
私は、出掛けの時だけミルクにしましたよ😃
「友達」に関する質問
生きていれば、恨んで許せない人が1人くらいいるかと思いますが、学生時代で、女の友達に許せない人がいる方 どんな事をされて恨んでいますか? また、大人になってトラウマになってたり影響は出ていますか?
もうすぐ1歳半になる男の子を育てています。 4月から保育園に行き始め、4月中に歩けるようになりました! 参観日があり、親も保育室の中にいて、 ふれあい遊びや、お歌を歌ったりしていたのですが、 息子はおもちゃを出…
シール交換めんどくさい、、やりたくない 最近知り合った習い事が同じママさんに誘われて子どもがシール交換することになりました(うちは初めて) そしたら共通の友達に声かけたそうでその子も一緒にやるそうです。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡HAPPY.ak♡
やっぱりその方がいいですかね!本当に母乳足りてるならいいですが、そうじゃなきゃミルクだけにした方が折角みんなで遊びに行ってるのでその方がいいですよね😣
まーちゃん
元々、母乳も出なかったし、出掛け先で母乳吸わせてもでないし、泣かせても可愛そうかなって思って