子育て・グッズ 母乳よりの混合なのですが、明日幼稚園のお友達数人と公園に行きます。… 母乳よりの混合なのですが、明日幼稚園のお友達数人と公園に行きます。混合の方は出先ではどのようにされてますか?母乳あげてからミルクですか? どなたかアドバイスお願いします! またうちの子は飲むのが遅くていつも30分授乳にかかってます。出先の場合どうしたらいいでしょうか?💦 最終更新:2018年5月16日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 幼稚園 友達 公園 ♡HAPPY.ak♡(6歳, 9歳) コメント まーちゃん 私は、出掛けの時だけミルクにしましたよ😃 5月16日 ♡HAPPY.ak♡ やっぱりその方がいいですかね!本当に母乳足りてるならいいですが、そうじゃなきゃミルクだけにした方が折角みんなで遊びに行ってるのでその方がいいですよね😣 5月16日 まーちゃん 元々、母乳も出なかったし、出掛け先で母乳吸わせてもでないし、泣かせても可愛そうかなって思って 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡HAPPY.ak♡
やっぱりその方がいいですかね!本当に母乳足りてるならいいですが、そうじゃなきゃミルクだけにした方が折角みんなで遊びに行ってるのでその方がいいですよね😣
まーちゃん
元々、母乳も出なかったし、出掛け先で母乳吸わせてもでないし、泣かせても可愛そうかなって思って