※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きく
妊娠・出産

安定期に入ってから食事をしても、2時間もしないうちにお腹が空き、ご飯やラーメンが食べたくなります。体重が増えないか心配です。

安定期入ってから朝昼晩ちゃんと食べても朝昼晩食べて二時間もしないうちにお腹がすきます😅しかもご飯とかラーメンとか食べたくなります体重増えないか心配です😭

コメント

a..

私もつわりが治り始めてから
すぐお腹空きます(;_;)
三食食べた上で間食してしまうので
体重管理大変です(;_;)

• きく

きく

わかります😭
    そろそろ間食をこんにゃくゼリーとかにしなければと思ってます😭

• 5月16日
はっち

私もどんだけ食べても食べたい欲求が治りません😭
ラーメンとか脂っこいもの食べたくなりますよね..!!
今日は昼におにぎりとカレーパンといかフライまで食べてしまいました😭
どーやったら制限できるんですかね?😭

• きく

きく

わかります!わかります!
    一時的に満腹にはなるんですけどなんかまだ食べたいなーって思っちゃうんですよねそして食べちゃうんですよね😭

• 5月16日
ひまわり

間食にヨーグルトやフルーツでお腹を満たして妊娠時から5㎏増で妊娠9ヶ月を迎えました!

• きく

きく

5kg増!!すごい!!ヨーグルトとフルーツですね!!いまから間食はヨーグルトとフルーツにします😋

• 5月16日
  • ひまわり

ひまわり

ヨーグルトとフルーツなら多めに食べても罪悪感が少なくお腹と心は満たされます(*^^*)
    お互い体重管理頑張りましょう!!

• 5月17日
ママ

私もです😅
どんなに食べても食べたくてたまらないです💦
今もご飯モリモリ食べたのに何か食べたいです!笑
月曜日に検診なんですが、1ヶ月で3キロも増えてしまっているので少しでも節制しないといけなくて😂
検診終わりにたくさん食べます!笑笑

• きく

きく

わかります!!
    月曜日なんですね😭たまたま食欲が増しかけてた時だったのでこないだの検診ではつわり落ち着いたねーで終わったんですけど次が怖いです😭

• 5月16日