※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョビ
雑談・つぶやき

男性がトイレに長時間いる理由について教えていただけますか。特に、30分以上かかることが多いので困っています。

すみません、汚い話です。

しょうもない話なんですけど、男の人ってどうしてあんなにトイレが長いんでしょうか?(笑)
家にはトイレが1つしかないので、旦那が大きい方すると中々出て来ず困ります💦皆さんの旦那さんなども同じでしょうか?(笑)個人差はありますけど、30分とか普通に居ますよね😅

コメント

にゃんこ3750

わかりますわかります❗出ないなら一度出ればいいのにって思います😅

• チョビ

チョビ

ですよねー!出そうだな~でトイレに入るのが普通ですよね😅(笑)

• 5月16日
まぁ

分かりますー!
トイレに携帯とマンガ本持って行った時にはまたか😑って感じです😅✋
最近は息子がトイレー!って行った時だけは渋々出てきます😂💦

• チョビ

チョビ

そーなんですよ!携帯持ってゲームしながらとか、本気で踏ん張れよ!って思いますよね(笑)私も本気で行きたくなった時に途中で変わって貰いました!🤣

• 5月16日

家で携帯持っていくとか、は?です。
出掛ける直前にトイレ行って、時間かかるときがめちゃくちゃイライラします。
前もって行っとけよヽ(#゚Д゚)ノって毎回おもいます。

• チョビ

チョビ

出掛ける直前にやられるのキツいですね~😹
    私もそれやられたら、ハ?ってなりますね(笑)

• 5月16日
ゆいまま

わかります!しかもトイレットペーパー使いすぎでたまにイラってします(笑)

• チョビ

チョビ

少しずつするからトイレットペーパー沢山使われますよね~😅

• 5月16日
もっちーモチモチモチモチモチ

わかります!長い!
しかも朝食が準備し終わるかなーってタイミングで行きやがります!
新居の間取りを考えてるときも、1階にトイレがあれば2階に入らないとか言い出して
トイレ占拠するやつがなに言うとん!?と思いました。
ほんと迷惑です^_^

• チョビ

チョビ

タイミング悪いとき、イラーと来ますよね!長い時は2階でゆっくりどうぞ~って感じですね(笑)

• 5月16日