まる
私は生理予定日の日ではないんですけど生理予定日から3日後のフライングでくっきり陽性でました!

退会ユーザー
こんな薄くでしたがでましたよ😍😍
まる
私は生理予定日の日ではないんですけど生理予定日から3日後のフライングでくっきり陽性でました!
退会ユーザー
こんな薄くでしたがでましたよ😍😍
「予定日」に関する質問
前期破水してしまいました。現在陣痛待ちで入院中です。 予定日を過ぎて、子宮口は2センチ開いてるもののまだ赤ちゃんは少し降りてきたぐらいだと言われていました。 少し動いた方がいいかなと思い、1週間ほど前から歩き…
初期から切迫なのですが、なんとか自宅安静で乗り切ってましたが、数週が経つ度に張りで頚管長が短縮し、 33週にして急遽入院となりました。 リトドリン点滴を24時間ずっとやってますが、 この点滴を抜いた時の張り返し…
性別わかるの早かったなー!って方だいたい何週でわかりました? 息子の時は14週で男の子かな?で 18週で男の子確定でした! 今7週くらいでまだ予定日もわかりませんが 早いとどのくらいでわかるのか気になりまして
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント