まる
私は生理予定日の日ではないんですけど生理予定日から3日後のフライングでくっきり陽性でました!
退会ユーザー
こんな薄くでしたがでましたよ😍😍
まる
私は生理予定日の日ではないんですけど生理予定日から3日後のフライングでくっきり陽性でました!
退会ユーザー
こんな薄くでしたがでましたよ😍😍
「妊娠」に関する質問
19歳で妊娠して 小中の友達とは疎遠になりました。 それから10年久しぶりに連絡がきて またあの頃の友達と遊ぶ約束ができました。 みんな子供が生まれたみたいですが1〜3歳です。 うちの子は5〜10歳です。 遊べるのかなあ…
妊娠30週です。この症状のお腹の張りは切迫ですか? ⚫︎10メートル歩くだけで、膀胱が圧迫されている感覚になりお腹が張る(圧迫感で歩くのも辛い) ⚫︎座ってる時も、尿意を感じお腹が張る。 (どちらの症状も、張りは1分以内…
これはソワソワ期と呼んでいいでしょうか… 多嚢胞性卵巣と診断されてからなかなか妊娠できずにいましたが、2日前の朝に起きるのがしんどいくらいの腰痛と、ティッシュにつくくらいの薄い赤いおりものがあり、その後は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント