※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmme♡*゚
お出かけ

妊娠中のディズニーランドの楽しみ方おしえてください。

妊娠中のディズニーランドの
楽しみ方おしえてください♡♡

コメント

koutan

私も妊婦のときに行きました!ゲストアシストカードというのが発行してもらえますよぉ!入り口近くのところで発券してもらえます。
そして何と言ってもキャラクターに会って安産祈願してもらって、ベビーグッズ買っちゃうのが楽しいです(=゚ω゚)ノ

• mmme♡*゚

mmme♡*゚

妊娠したてで母子手帳もなにもないんですけど、大丈夫ですか?

• 11月2日
  • koutan

koutan

妊婦さんだけが発行されるものではないので、大丈夫かと思いますが、母子手帳を確認されたかの記憶がなくすみません。多分公式に発表されているはずなので調べてみてください(p^Д^q)

• 11月2日
  • mmme♡*゚

mmme♡*゚

そうなんですね!
    ありがとうございます♡
    乗り物の待ち時間とかって
    並びましたか?

• 11月2日
  • koutan

koutan

乗り物は乗れるものが限られていたので、並べそうなものは並びましたよぉ(=゚ω゚)ノ

• 11月2日
koutan

一応載せておきますね(p^Д^q)

• mmme♡*゚

mmme♡*゚

ありがとうございますᙏ̤̫♥︎♥︎

• 11月2日
バナナヨーグルト

ディズニー好きの者です!
私も妊娠中にディズニー行ってきました!
妊娠中はのんびりと周るのをオススメします!
キャラクターと写真撮るのも、大勢の人の中にいるのは危ないと思うので並んで撮れるところに行くのが安全かと思います。
入場してすぐのところでミッキーと整列して撮れる所があります。そこに並べば大勢の人に押されることなく撮れるのでオススメです。
ミッキーの家という並んで撮れる所もありますが、そこは並んでる間休む所がありません。入ってすぐのところは立って待ってることに疲れたら一緒に行った人に待っててもらって近くのベンチに座ることも出来るので私はそこで撮りました(^^)
あとは、ショーを見たり赤ちゃんグッズを買ったり、お昼の時間を少しズラして室内のレストランでのんびり食事したりゆったりと過ごしてました!
無理なさらず、楽しんで来てください(^^)

來愛mama♡

妊娠中2回行きました!!
上の方も言ってますがゲストアシスタンスカード凄くおすすめです!
キャラクターにお腹を触ってもらうと安産祈願になるというジンクスがあるので、ミッキーの家でゲストアシスタンスカードをつかえばそこまで並ばずにミッキーにあえてお腹触って貰えましたよ!
母子手帳は必要ないです!!
時間を書いてもらって待ってる時間は空いてるアトラクション乗ったり、ご飯を食べたりできるので凄くよかったです(´-ω-`)
無理せず楽しんでくださいね!!