コメント

ママリン
去年9月半ばに娘の誕生日で行きましたが、子供二人とも暑さにやられて、夜までは楽しくなさそうでした🫠💦笑
すごく混んでなくても暑さで2倍に感じます🥹
ハロウィン人気だし、土日は混んでそうです🤦♀️

ママリ
9月は真夏の暑さとほぼ変わらないと思います💦
-
しーちゃん
9月も真夏の暑さなんですね…!
後半になるとだいぶマシになるかな?と思っていましたが😭- 7月18日

はじめてのママリ🔰
去年の9月、35度超えの猛暑日続きませんでしたっけ?もう九月は真夏のイメージです。
-
しーちゃん
関西住みなのですが、こちらは確かにずっと猛暑日続きでした😮💨
真夏の暑さはこどもにはキツイですよね…!
11月にしようかなと思い始めました🫡- 7月18日

はじめてのママリ🔰
混んでいるのが嫌な場合は、夏ディズニーいいですよ。
特にランドは空いてます。
シーはそこまで変わらないかな。。。
あと9月中はやっぱり暑いです。
-
しーちゃん
混雑か暑さを取るかですよね。。
大人なら暑さ耐えられますが、子どもにはキツイですよね🫠
11月の暑く無い時期に変更しようと思います…!!- 7月18日

はるばる
いつもはクリスマスやハロウィンの週末にいっていましたが、今年はじめて7月の週末にいってきました。
人の多さは正直多少少ないくらいであまり違わないかなという印象で、暑さがきつい分、個人的には夏のほうがきつかったです😅
ハロウィン時期でもご飯の時間をずらしたり、うまくまわればすごく待たされるといったことは避けることもできますので、人気アトラクション狙いでなければ10〜12月もよいですよ😊
しーちゃん
暑さは子どもが耐えられないですよねー😇
今の所、9月がダメなら11月にしようかと思っているのですが、こっちはクリスマスで混んでますよね。笑
暑さが無いよりマシか!と思うしかないですかね🫠笑
ママリン
元気無さすぎてこちらまで申し訳なくなりました😂笑
11月、わたしが誕生日でよく行くのですが、夏より涼しいぶん同じ混み具合だとしても楽です🥹
平日に行くことが多いのでわかりませんが、そんな混んでないこともありました🫡
しーちゃん
1年で1番混んでるのは春休み。と言われる時期に今年初めて行ってきたので、多少の人混みへの免疫はあります!こどもたちも!!笑
11月は涼しいですよね💕寧ろちょっと寒いくらいでも子どもたちはそちらの方が過ごしやすいですよね🥰