子育て・グッズ 生後53日の寝るときの服装は何枚でしょうか?今まで短肌着とロンパース?… 生後53日の寝るときの服装は何枚でしょうか? 今まで短肌着とロンパース?薄めのカバーオール?でしたが もう暑いかなと。。。🤔 1人目の時何やったか忘れてしまって😂 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 服装 カバー ロンパース カバーオール 服 肌着 まままりっぺ コメント やまだ 私も気になってます! 昨日と今日はかなり暑かったので、短肌着にコンビ肌着にしてみました! 5月16日 まままりっぺ おはようございます! 結局コンビ肌着だけにしました😂 今朝も涼しかったけど上の子は汗かいてました😂😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
おはようございます!
結局コンビ肌着だけにしました😂
今朝も涼しかったけど上の子は汗かいてました😂😂