※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんまま
その他の疑問

友達にもらった大事な時計が割れてしまいました😭中のガラスだけ割れてし…

友達にもらった大事な時計が割れてしまいました😭中のガラスだけ割れてしまったのですが、今後も使い続けるいい方法ないですか?もういっそ中のガラスをさらに割ってガラスなしにするべきかな?とか考えてます😭

コメント

にゃん

時計のガラス割れたので、全部外してガラスなしで使ってますよ🤗

• りんまま

りんまま

ほんとですか!😊良かったです😊

• 5月16日

割るのが一番簡単ですけど、
もし裏蓋外せそうなら、ネットで円型のガラスプレートを購入して直せそうですけどね。今後も割れないようアクリルプレートにしても良いと思いますし。
見た感じ20センチくらいでしょうから、数百円でプレート購入できますよ😊

• りんまま

りんまま

裏蓋外せますかね?これ😭

• 5月16日

退会ユーザー

フレームはスチールっぽく見えるのですが、裏蓋はプラスチックですか??
    もしスチールでも溶接してなければ、押し込んではめてるだけだと思うんで、引っ張れば外せそうな気がします❗️

• 5月16日
  • りんまま

りんまま

プラスチックです!!ありがとうございます!ちょっと頑張ってみます😊😊助かりました😭

• 5月16日