友達にもらった大事な時計が割れてしまいました😭中のガラスだけ割れてし…
友達にもらった大事な時計が割れてしまいました😭中のガラスだけ割れてしまったのですが、今後も使い続けるいい方法ないですか?もういっそ中のガラスをさらに割ってガラスなしにするべきかな?とか考えてます😭
- りんまま(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
にゃん
時計のガラス割れたので、全部外してガラスなしで使ってますよ🤗
退会ユーザー
割るのが一番簡単ですけど、
もし裏蓋外せそうなら、ネットで円型のガラスプレートを購入して直せそうですけどね。今後も割れないようアクリルプレートにしても良いと思いますし。
見た感じ20センチくらいでしょうから、数百円でプレート購入できますよ😊
-
りんまま
裏蓋外せますかね?これ😭
- 5月16日
-
退会ユーザー
フレームはスチールっぽく見えるのですが、裏蓋はプラスチックですか??
もしスチールでも溶接してなければ、押し込んではめてるだけだと思うんで、引っ張れば外せそうな気がします❗️- 5月16日
-
りんまま
プラスチックです!!ありがとうございます!ちょっと頑張ってみます😊😊助かりました😭
- 5月16日
りんまま
ほんとですか!😊良かったです😊