※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
その他の疑問

母乳だと生理が来るのが遅くなるとか聞いてたけど混合のミルク寄りでも…

母乳だと生理が来るのが遅くなるとか聞いてたけど混合のミルク寄りでも生理遅くなるんかな?😃💦

混合の人でミルクよりの人はどーでしたか?

コメント

レナ(19)

混合、ミルクよりですが先月来ました😆💕

• ダッフィー

ダッフィー

そうなんですね、教えていただきありがとうございます✨

• 5月16日
あーちゃん

母乳よりでしたけど1か月後に来ましたよ( ;∀;)

• ダッフィー

ダッフィー

そうなんですね、そろそろかなと思うけど来ないので少し心配になりました😃💦

• 5月16日
  • あーちゃん

あーちゃん

人それぞれですのであまり気になさらずに!
    ストレスとかでも来ないですし😄

• 5月16日
  • ダッフィー

ダッフィー

そうなんですね、ありがとうございます✨

• 5月16日
夢ママ

昔の人っていうか母はそう言っていましたが、母乳よりでしたが生後2ヶ月できました💦
産後の体について助産士さんの指導があっだのですが、母乳だからと言って生理が来ないと言うのは迷信だそうです!

• 夢ママ

夢ママ

補足です。心配をあおるようなコメントしてしまいごめんなさい…(>人<;)
    人それぞれで早く来る人もいれば赤ちゃんが1歳近くまで来ない人もいるそうです。母乳だからとかミルクだからとかで遅い早いはないという事を言いたかったです。すみません。心配なさらずに子育て楽しんでくださいね^_^

• 5月16日
  • ダッフィー

ダッフィー

そうなんですねっ、なんか長々とありがとうございます✨
    気にしすぎもよくなさそうなのでもう少し待ってみます✨

• 5月16日
まゆ

ミルク寄りの混合で1ヶ月後にきました😂

• ダッフィー

ダッフィー

そうなんですねっ、早いですね‼️

• 5月16日