子育て・グッズ 離乳食食器って漂白してもいんですかね🤔❓白いからなのか、めっちゃ人参… 離乳食食器って漂白してもいんですかね🤔❓白いからなのか、めっちゃ人参の色がしみついてる…。洗っても取れないし、漂白してもいんですか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 離乳食 食器 人参 漂白 まっしゅ(7歳) コメント Kumagawooo 気になるようでしたら哺乳瓶の消毒液でも落ちる場合がありますよ 落ちなかったらごめんなさい 漂白してしっかり洗い流せば大丈夫だとは思います 5月16日 まっしゅ 哺乳瓶の消毒液ってミルトンのことですか?ミルトン持ってないんですよね💦 しっかり洗い流したら問題ないですよね! ありがとうございました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっしゅ
哺乳瓶の消毒液ってミルトンのことですか?ミルトン持ってないんですよね💦
しっかり洗い流したら問題ないですよね!
ありがとうございました!