コメント
退会ユーザー
スリングはどうでしょう😊?
メッシュの素材の物もありますよ😊
退会ユーザー
どう頑張っても汗かくのでもうクーラーに頼りっぱなしでした(>_<)笑
-
もこ
やっぱりクーラーもうかけるしかないですね💦30度近いんですもん仕方ないですよねーー😭
- 5月16日
退会ユーザー
スリングはどうでしょう😊?
メッシュの素材の物もありますよ😊
退会ユーザー
どう頑張っても汗かくのでもうクーラーに頼りっぱなしでした(>_<)笑
もこ
やっぱりクーラーもうかけるしかないですね💦30度近いんですもん仕方ないですよねーー😭
「赤ちゃん」に関する質問
悩んでいます。名前は画数を重視しますか?画数が悪く、人生も悪くなった方って本当にいますか? 画数を優先しすぎて、息子の名前が読みづらいものになりました。画数で言うと大吉な名前です。 一発で読んでもらえなそう…
妊娠中の咳について。 風邪で咳が出るのですが、今日からひどくなって痰絡みの激しい咳が出るようになりました💦 のどが痒くなるかんじで痰を出すまで咳が出続けます😭 かなり湿った咳で、気管支炎なのかな?とも思ったり💦 …
お風呂場にゴキブリの赤ちゃんが3日連続で出ました😭😭😭😭(1匹ずつ) ただ、お風呂場を探してもどこにもいません。。。 お風呂に入っている時に1匹出る感じです😭 どこにひそんでるのでしょうか!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
メッシュのスリングいいですか??
息子もずっしり重いのでスリング興味ありましたー!
調べてみます!!
退会ユーザー
メッシュ良いですよー!
寝てしまってもそのまま布団に置けますし😊
もこ
度々回答ありがとうございます!
今ネットでちらっと見てみたんですが、なかなか色々ありますね😊
値段の幅も3、4千円代のものから9千円くらいのものもあり。。。
やはり高いのを買った方がいいですかね?
よかったらわさびさんの使っているスリングの名前教えてください!!
退会ユーザー
トコちゃんベルトのベビハグスリングというのを使ってます!
定価で買うと9千円ほどしますが、メルカリなどで少しお安く売ってましたよ😊