コメント

退会ユーザー
スリングはどうでしょう😊?
メッシュの素材の物もありますよ😊

退会ユーザー
どう頑張っても汗かくのでもうクーラーに頼りっぱなしでした(>_<)笑
-
もこ
やっぱりクーラーもうかけるしかないですね💦30度近いんですもん仕方ないですよねーー😭
- 5月16日
退会ユーザー
スリングはどうでしょう😊?
メッシュの素材の物もありますよ😊
退会ユーザー
どう頑張っても汗かくのでもうクーラーに頼りっぱなしでした(>_<)笑
もこ
やっぱりクーラーもうかけるしかないですね💦30度近いんですもん仕方ないですよねーー😭
「赤ちゃん」に関する質問
ミルクを飲むと毎回むせてしまい、もうミルクを上げるのがトラウマです。 生後1ヵ月の赤ちゃんなのですが、生後3週間位からミルクをむせるようになりました。 乳首が合わないと思い、新生児サイズからSサイズに変更してみ…
旦那にイライラしますーー 妊娠したら赤ちゃん絡みでイライラすること増えました。 切迫なので家事掃除任せてますが、掃除の仕方とかにもイライラします。 赤ちゃんにたいしての接し方とかにも。 仕事と私たちどっちが大…
初期は前置胎盤、元々頚管長短い体質で 切迫流産からの切迫早産で常に寝たきり人間です😔 後期入る前まで産院に通っていて、お風呂の回数指示、家事掃除禁止、とにかく安静にって言われてたので大人しく寝たきりですごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
メッシュのスリングいいですか??
息子もずっしり重いのでスリング興味ありましたー!
調べてみます!!
退会ユーザー
メッシュ良いですよー!
寝てしまってもそのまま布団に置けますし😊
もこ
度々回答ありがとうございます!
今ネットでちらっと見てみたんですが、なかなか色々ありますね😊
値段の幅も3、4千円代のものから9千円くらいのものもあり。。。
やはり高いのを買った方がいいですかね?
よかったらわさびさんの使っているスリングの名前教えてください!!
退会ユーザー
トコちゃんベルトのベビハグスリングというのを使ってます!
定価で買うと9千円ほどしますが、メルカリなどで少しお安く売ってましたよ😊