コメント
tarako
産まれて半年くらいは母親に抗体があれば赤ちゃんも大丈夫って言われましたよ😁
tarako
グッドアンサーありがとうございます✨Gの先生も予防接種を親が受けて赤ちゃんの周りが予防する事は大切って言っていました😊トータル2回打てば安心って言われていますし念の為に打っていたら気持ち的にも違いますよね✨私もGW前に夫婦で予防接種受けました🙂ワクチン手に入りにくくなってるらしいので早めに予約された方がいいですよ!私は6件病院に問い合わせて5件は断られました😫参考までに😊
-
tarako
すみません💦下に返信してしまいました😵
- 5月16日
-
おたま
予防接種うけるだけでだいぶ安心ですよね、、♡
赤ちゃんを守るためにもうけてもらいます😊🙌✨
そうなんですね😱!こんだけ流行りはじめるとこわいですよね😭😭
旦那の仕事の休みが土曜日も隔週なので抗体検査の結果が出しだいあたってみます🏥📞💦ありがとうございます😊- 5月16日
おたま
回答ありがとうございます🙇♀️💓
そうなんですね😊よかったです!😭✨ちなみに赤ちゃんはいつから麻疹の予防接種受けれるかわかられますか?😭
tarako
息子がGCUに入院していたので退院前に先生に聞きました😁子供の予防接種は確か1歳とかだったと思います😳小さいうちは打てないので心配なら出産後は外出など気をつけたら安心かもです😊
おたま
ありがとうございます🙇♀️✨旦那に抗体がなければワクチン打ってもらおうか悩んでいたので、、もし半年ぐらいで予防接種が受けれるなら心配いらないかなあと思っていたので、、😊旦那のためにもうけてもらうことにします😊笑。ご丁寧に回答ありがとうございました^^♡