サプリ・健康 今日主人の健康診断の結果が出て中性脂肪が高く要精密検査となりました… こんばんはm(*_ _)m 今日主人の健康診断の結果が出て中性脂肪が高く要精密検査となりました。 普段食生活には気を使っていたつもりですが…所詮素人なのでこれを機に勉強しようと思います! いい参考書など知っていましたら教えてください! よろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 勉強 食生活 健康 主人 てるやま紅葉(7歳, 9歳) コメント さとゴロー 参考書はわかりませんが… 先輩がサプリメントでDHA・EPA飲み始めたらむちゃくちゃ下がった!と言ってました😊 5月16日 てるやま紅葉 ありがとうございます! 再検査の結果を見てサプリメントも試してみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるやま紅葉
ありがとうございます!
再検査の結果を見てサプリメントも試してみます!