京
臍の緒の可能性もあるのでまだまだ分からない思いますよ😊
出産前に性別が分かっても確立は95%なので確実ではないそうですよ!!

ぽん
うーん、微妙なとこです!😂
確定!とは言えませんが70%くらいは男の子かなぁって感じがします☺️
うちは、しっかり形が映ってたので、確実でしたけど😅
京
臍の緒の可能性もあるのでまだまだ分からない思いますよ😊
出産前に性別が分かっても確立は95%なので確実ではないそうですよ!!
ぽん
うーん、微妙なとこです!😂
確定!とは言えませんが70%くらいは男の子かなぁって感じがします☺️
うちは、しっかり形が映ってたので、確実でしたけど😅
「妊娠15週目」に関する質問
15w、2回目の妊婦検診が終わり、前回の織物の検査結果を聞いたところなんとか菌?が出て膣炎を起こしてるから薬を飲んでくださいとの事でした。 フラジール内服錠250という薬です。 自分でも調べるとフラジール膣錠は妊娠…
2人目、3人目がどうしても欲しかったけど諦めた方、チャレンジした方のお話聞きたいです。 先日、死産(中期中絶)しました。念願の2人目でした。今はまだ悲しみの中にいますが、私はまた子供がどうしても欲しくてたまら…
15週4日目の茶おりって危険なのでしょうか😭? 初期の茶おりはよくあるとお医者さんにも聞いていたのですが、先日14週4日目にも茶おりがあり一回受診しました…。 出血もなく大丈夫とは言われ、その後元々の色のおりものに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント