コメント
退会ユーザー
賞味期限が切れていなければ冷凍庫に入れます😁
🐤
賞味期限1〜2日過ぎくらいなら全然使います(∩´͈ ᐜ `͈∩)
なめこ
私ならもう1回冷凍しちゃいますが、気になるようなら焼肉以外の料理に調理して保存してはいかがでしょうか?
肉じゃがとか煮物にしてしまえばいいかと思います😆💪✨
なみ
味付けをして冷凍してはどうでしょう。
退会ユーザー
賞味期限が切れていなければ冷凍庫に入れます😁
🐤
賞味期限1〜2日過ぎくらいなら全然使います(∩´͈ ᐜ `͈∩)
なめこ
私ならもう1回冷凍しちゃいますが、気になるようなら焼肉以外の料理に調理して保存してはいかがでしょうか?
肉じゃがとか煮物にしてしまえばいいかと思います😆💪✨
なみ
味付けをして冷凍してはどうでしょう。
「ご飯」に関する質問
1歳になる子どもの夕ご飯。。。 お休みの日に1週間分作り置きをするか平日仕事後に毎日作るか迷ってます。。。 仕事後、保育園にお迎えに行くので帰ってくるのは18:00頃になります💦 みなさん作り置き派ですか?取り分け…
1歳1ヶ月、すぐ怒ります 持っていた物を取り上げた時、ご飯が終わったけどまだ食べたい時、欲しいと指差した物をもらえなかった時など…要求が通らないすぐに怒って泣きます 1歳前までは抱っこすればすぐに機嫌が治りまし…
今日から産休に入るんですが、上の子が保育園行ってて先生にお迎え来れるなら早く来てあげてくださいと言われたんですが、早く迎えに行くのはいいんですが夕方16時頃迎えに行ったとしてそのあとどう過ごしたらいいんでし…
家事・料理人気の質問ランキング
りー
再冷凍大丈夫ですかね?!
退会ユーザー
気になるのであれば、下味を付けて明日か明後日までに食べた方がイイですね😊