コメント
退会ユーザー
賞味期限が切れていなければ冷凍庫に入れます😁
🐤
賞味期限1〜2日過ぎくらいなら全然使います(∩´͈ ᐜ `͈∩)
なめこ
私ならもう1回冷凍しちゃいますが、気になるようなら焼肉以外の料理に調理して保存してはいかがでしょうか?
肉じゃがとか煮物にしてしまえばいいかと思います😆💪✨
なみ
味付けをして冷凍してはどうでしょう。
退会ユーザー
賞味期限が切れていなければ冷凍庫に入れます😁
🐤
賞味期限1〜2日過ぎくらいなら全然使います(∩´͈ ᐜ `͈∩)
なめこ
私ならもう1回冷凍しちゃいますが、気になるようなら焼肉以外の料理に調理して保存してはいかがでしょうか?
肉じゃがとか煮物にしてしまえばいいかと思います😆💪✨
なみ
味付けをして冷凍してはどうでしょう。
「ご飯」に関する質問
みんなで食事の時にイヤホンしてYouTube観られたら嫌な気持ちになりませんか? 私は嫌で結婚してからもう何年もやめてほしいと夫に言ってますが続けます。 まぁ育った環境だよなって義両親を見て思うのですが... 私は子…
抱っこじゃないと泣く子を持つお母さんお父さんに質問です!自分たちのご飯の時にワンオペだった場合どうしてますか?泣かせといてますか?💦 私は授乳しながら食べてます😂 なにか他に良い方法があれば試してみたいです。
二歳なのに 野菜や味噌汁など全く食べないっておかしいですか? 唯一食べるのはご飯と魚。もちろん混ぜたもの ここ一ヶ月は手足口病や鼻水で更にゼリーとミルクだけ。 保育園でも食べないのでカツオなどのふりかけごは…
家事・料理人気の質問ランキング
りー
再冷凍大丈夫ですかね?!
退会ユーザー
気になるのであれば、下味を付けて明日か明後日までに食べた方がイイですね😊