コメント
サッチィー
私はクルクル回りまくって、陣痛来た時には小さい事もあって、臍の緒が首に絡まって帝王切開でした(笑)
寝方とかお医者さんから指導されたりしましたよ!
ぴむ
うちは34wくらいまで逆子だったりしてました😵逆子から戻る時、逆子になる時は胎動でめちゃくちゃお腹痛いので、あ、今戻った!とかわかりやすかったです笑笑
お腹が張りやすい体質だったので、特に医者からの指導は一切なく治らなかったら帝王切開だね〜くらいに言われてましたが、気付いたら戻ってました!
サッチィー
私はクルクル回りまくって、陣痛来た時には小さい事もあって、臍の緒が首に絡まって帝王切開でした(笑)
寝方とかお医者さんから指導されたりしましたよ!
ぴむ
うちは34wくらいまで逆子だったりしてました😵逆子から戻る時、逆子になる時は胎動でめちゃくちゃお腹痛いので、あ、今戻った!とかわかりやすかったです笑笑
お腹が張りやすい体質だったので、特に医者からの指導は一切なく治らなかったら帝王切開だね〜くらいに言われてましたが、気付いたら戻ってました!
「検診」に関する質問
今年最後の検診、性別判明!!! 息子の時よりハッキリと🐘見せてくれたwwwww 息子はずっと女の子〜って言ってて、 旦那も異性で育ててみたいな〜って言ってて、 あたしは正直男の子育児がかわいすぎるから 男の子だ…
無知で恥ずかしいのですが教えてください。 37週の妊婦です、今日の検診で逆子がわかりました。 帝王切開のオペ日も決めました。 恥ずかしい話なんですがわたし名義の保険にはまだ何も加入しておらず、これって帝王切開…
ピルをもらいに、 今通ってる婦人科が待ち時間やばくて 子供も連れて行けないところで 不便なので変えたいのですが、 その場合新しいところでまたがん検診などしないといけないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこママ
そうなんですねー!ギリギリまでわからないって感じですね😵
大学病院だからなのか、赤ちゃんが元気ならOKって感じで、寝方の指導とか無いんですよ😓
回らなかったら切ろう〜ってそれだけなんです