Mちゃん★
私の場合私自身お金を払わず病院が保険会社に直接請求してたような形でした😊
などで病院には一切払ってませんでした😊
あおママ
私は10対0で相手の完全な不注意による追突事故に遭って、同じく頸椎と腰椎捻挫で整形に通院していました💦
窓口では1円も支払いしてませんよ😊 病院から相手の保険会社に請求が毎月行って、保険会社から病院へ支払われます!示談が成立したら、慰謝料がご主人に支払われると思います!
私は仕事にも影響が出たので、欠勤分の補償は毎月支払ってもらいました!
お大事にしてください😭
プリンtheポムポム
私が事故にあった時は、相手の方の保険会社の担当さんと電話をして、どこの病院にかかるかを伝えたら、保険会社の方で病院に連絡をしてくれたので、自分は実費で支払うことはなかったです。
1番はじめに救急車で病院に搬送された時も、交通事故だと伝えておいたので、実費支払いはなしでした。
私は誰?
相手の保険会社に、どこの病院に通院してるかを教えたら、相手の保険会社の方と、病院のやりとりで、お金払わずに受診できますよ。
保険会社にもよるかと思いますが。明細はもらえるので、保管しておくと良いですよ。
私は、一切払わずに受診してます
はじめてのママリ
わかりやすくありがとうございました😊
コメント