コメント
s
私はアイドルに関しての知識は無いのですが、全然引かないです!☺️🌟
乃木坂かわいいと思います🧡
エリカ
引かないと思います☺︎︎
うちの妹も、ハロプロ大好きな3児のママです🙆♀️
それぞれ好みなので、大丈夫ですよ♡︎ʾʾ
-
あやこ
妹さんもハロプロ好きなんですね!ありがとうございます
- 5月17日
いとめ
私も女性アイドルにはまる時期がたまにやってきます(笑)でも、誰もひきませんよー👍
-
あやこ
女の子達が頑張ってる姿に惹かれます!ありがとうございます
- 5月17日
リラックマーくん
私もK-POP好きで独身時代は軽く追っかけしてました😊
そのママ友さんが熱中してるものがあるなら引かないと思います✨
結婚するまで働いてた職場では40代半ばのパートのおばさまが嵐のファンでよく話をしてました♪
-
あやこ
その、ママ友も韓国までライブ行くそうです!
- 5月17日
あーる
全然引かないです〜😋
わたし乃木坂とかテレビに出てくると、「はぁ、、、何でこんなに可愛いのか〜。あ〜みんな顔小さっ!足細っ!」って目で見てますよ💓(笑)
学生のときとかモー娘。大ファンでした💓
-
あやこ
乃木坂の子達は可愛いですよね!ありがとうございます
- 5月17日
ぴょん
私も女性アイドル大好きです🙌❤
ハロー!が昔から好きで℃-ute、娘。推しです。
欅坂、エビ中なども好きです!!
女性アイドルグループが好きな女性は
今、多いので引かれたりはしないかな?と…。
逆に私なら女性アイドルグループが好きと伝えて韓国のお勧め女性アイドルグループの話を聞きます(笑)
-
あやこ
私は最近からですが、モー娘。が大好きになってしまいました!ハロプロは、歌もいいです!℃-uteの存在は解散する直前に知りました!℃-uteも聞いてますよ!
- 5月17日
み
私でんぱ組とゆるめるモ!とエビ中が好きです〜〜〜\( ˆoˆ )/
私の見た目がギャルっぽい…?らしく「アイドル好きなの意外だね!」とはよく言われますね💦
-
あやこ
ママ友もギャル系です!言っても大丈夫ですよね!ありがとうございました
- 5月17日
あやか
私もハロヲタです❤
が、結婚前とかに周りに言ったらめっちゃドン引きされました~(笑)
悲しかったので、それ以来周りに公表せずにひっそりと応援してます。(笑)
ですが最近は女性のファンも増えてきてるみたいなので、そこまで変に思う人も減ってきてるんじゃないかなあと思います(≧∇≦)
-
あやこ
今日、モー娘。出てましたねれ女性ファンの急増とか松岡まゆちゃんみたいに可愛い子が、応援してるとみかたかわるかもですね
- 7月7日
-
あやこ
アンジュルムも蒼井優さんファンですよね
- 7月7日
-
あやか
私もMステ見ました(≧∇≦)
ちなみに誰推しですか?(笑)
私は、娘。はまーちゃん、アンジュはむろです✨- 7月7日
-
あやこ
まーちゃん人気ですよねギャップがすごいですよね!わたしは小田さくらちゃんです!歌声に惚れました!
アンジュルムは誰というのはないですが、曲は良く聞きます!解散しましたが、℃-uteと、Juice=Juiceも聞いています!- 7月7日
3人のママリ
私も欅坂大好きです💕
昨日は久しぶりのてちにテンション上がりまくり…
だんなにはオタクと言われてますが、気にしませんw
あやこ
乃木坂の子達かわいいですよね!