不束な娘
奥さん無職ってことですよね?
休職中で応募して受かってるのではないでしょうか
自営業だと税金対策で、旦那さんの給料奥さんに分配したりしてますよね!

i.i
自営業の場合は、旦那さんの収入によっては格安で通えるかもしれません。
ふつうの会社と違うので、書き方はちょっとわかんないですけど。
不束な娘
奥さん無職ってことですよね?
休職中で応募して受かってるのではないでしょうか
自営業だと税金対策で、旦那さんの給料奥さんに分配したりしてますよね!
i.i
自営業の場合は、旦那さんの収入によっては格安で通えるかもしれません。
ふつうの会社と違うので、書き方はちょっとわかんないですけど。
「自営業」に関する質問
お金の管理が下手くそで相談に乗って欲しいです🥲 みなさんどんな感じで支払いとかしてるんでしょうか💦 批判はいらないです。 今まで旦那が管理してて何にいくら払ってるのか旦那自身把握しておらず…自営業みたいな感じな…
夫が家族経営の自営業です。 今は、両親と夫のみで仕事をしていますが、両親が高齢のため、その先のことが不安です。 義母が事務をしており、私に引き継いで欲しそうなのですが私は大学院まで行って専門職で自分の仕事も…
旦那実家は自営業 毎日いいものたべててお金の余裕もあるしはらたつ 旅行いったりディズニーいったり。 悔しいって気持ちがなくなるのはどうしたらよいでしょうか。 奢ってもらうと次は奢ってねとかケチはケチなんです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント