不束な娘
奥さん無職ってことですよね?
休職中で応募して受かってるのではないでしょうか
自営業だと税金対策で、旦那さんの給料奥さんに分配したりしてますよね!

i.i
自営業の場合は、旦那さんの収入によっては格安で通えるかもしれません。
ふつうの会社と違うので、書き方はちょっとわかんないですけど。
不束な娘
奥さん無職ってことですよね?
休職中で応募して受かってるのではないでしょうか
自営業だと税金対策で、旦那さんの給料奥さんに分配したりしてますよね!
i.i
自営業の場合は、旦那さんの収入によっては格安で通えるかもしれません。
ふつうの会社と違うので、書き方はちょっとわかんないですけど。
「自営業」に関する質問
ステップファミリー、お金のことについて まだ結婚してませんが、 する予定ではありまして お金のことで意見が合わず、、、 何が正解かわからず 客観的ご意見がもらえたら嬉しいです! 【状況】 彼、自営業 年収2000万…
私の旦那の実家はお父さんが会社を経営(そんな大きい会社ではないです)していたからだと思いますが、お金に困ったことは話を聞く限り多分ないです。 でも旦那の両親は旦那が学生の頃に離婚していて、旦那は母親に引き取…
うちの旦那少しケチでどうしようもないのですが聞いてください。 、毎年どんどん暑くなって毎日毎日家にいても滝汗なんですけど 我が家は冷房がリビングと隣の部屋の扉を取ったせいでエアコンが十分に部屋に行き渡らなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント