yuki
34週に入ってから私も前駆みたいなのありました!でも無事に予定どおり37週5日で帝王切開出産しましたよ😊なんか変だなと思ったら、横になって安静に!緊急帝王切開になったら大変ですからね😣
yuki
34週に入ってから私も前駆みたいなのありました!でも無事に予定どおり37週5日で帝王切開出産しましたよ😊なんか変だなと思ったら、横になって安静に!緊急帝王切開になったら大変ですからね😣
「逆子」に関する質問
逆子についてです 一度も下向きで頭位だった事はありません 明日から35wです 一度も頭位になった事がなくずっと逆子が 突然36.37wで頭位になる事ありますか? 帝王切開の話が出ていて 7月22日(37w2d)に産みたいのです…
へそ恐怖症です。 自分で触るのも嫌ですが、人に触られるのはもっと嫌です。 考えただけでゾワゾワして気持ち悪くなります。 エコーやNSTでもとても緊張して冷や汗をかきながら行っています。 そこで教えて頂きたいので…
20w4dのエコーです この子の性別は男の子ですか? 先週、検診とは別のエコーではほぼ女の子と言われましたが、今回は男の子と言われました。 ただ、逆子でちょっと見づらいとも言っていました。 動画だともっと🐘っぽい部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント