コメント

退会ユーザー
薬の効果は人によって違ったりするので、飲むのであれば病院の先生に聞いた方がいいですよ。
退会ユーザー
薬の効果は人によって違ったりするので、飲むのであれば病院の先生に聞いた方がいいですよ。
「悪阻」に関する質問
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
妊娠中に言われて嫌だった事はありますか? もう出産して半年が経ちますが妊娠中に言われたことを思い返してもやもやする事があり、消化できません。ここで成仏させてください。また、言われて嫌だったことはありますか…
現在、妊娠12週の妊婦です。 職場が小学校(6年生の担任をしています)なのですが、世間ではりんご病が流行っていて、とても怖いです。 特に学校のある地域では、お盆の時期にも感染者数が減っておらず横ばいで警報が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきの
瑠偉 瑠音さんありがとうございます🎵
そうですよね💦確認してみます😌