妊娠・出産 皆さんに聞きたいのですが、整腸薬なんですけど強力ワカモトを飲んでる… いつもお世話になっております。 皆さんに聞きたいのですが、整腸薬なんですけど強力ワカモトを飲んでる妊婦さんいらっしゃいますか❔❔ 私はまだ妊娠初期なんですけど、強力ワカモトを飲むと悪阻が和らぐとの噂を聞きました。 飲んでも大丈夫なんですか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 妊娠 夫 悪阻 ゆきの(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 薬の効果は人によって違ったりするので、飲むのであれば病院の先生に聞いた方がいいですよ。 5月16日 ゆきの 瑠偉 瑠音さんありがとうございます🎵 そうですよね💦確認してみます😌 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきの
瑠偉 瑠音さんありがとうございます🎵
そうですよね💦確認してみます😌