子育て・グッズ 哺乳瓶のミルクを飲ませる方法についてのアドバイスをお願いします。 哺乳瓶 ミルク 嫌いで克服できた方いますか? 少し預けなければならない日ができてしまい 半日くらい。ミルク飲めるようになりたいのですが 病院では哺乳瓶でも飲めてました。 あげ方が悪いのか私だと飲んでくれず 3ヶ月たち完母です。普段は母乳でいいんですが。 同じ経験した方こんな哺乳瓶使ったよ その子によると思いますが、参考程度に 教えてください!! ミルクはすこやかを飲ませようと 思ってます!病院でもそうだったので!! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 哺乳瓶 完母 服 すこやか なぁちゃん(7歳, 8歳) コメント 龍叶mama うちの子はエンドレスで出るミルクが苦手らしく、哺乳瓶を変えました。 クロスカットで赤ちゃんが吸う時だけ穴が広がり赤ちゃんに合わせたミルクが出るのでこれで克服しました。 この青いフタの方です。 5月17日 なぁちゃん コメントありがとうございます💕 哺乳瓶もたくさん種類ありますもんね。。参考にさせてもらいます💁 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
コメントありがとうございます💕
哺乳瓶もたくさん種類ありますもんね。。参考にさせてもらいます💁