妊娠・出産 妊娠中で起きているとフラフラしてもう辛いです。病院に行きたくても電… 妊娠中で起きているとフラフラしてもう辛いです。病院に行きたくても電話出来ません😭 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 病院 妊娠中 妊娠 みさ コメント きなこもち タクシーも呼べませんか?😭💦 5月16日 みさ 病院に自分で行けることは行けるんですが電話でなんって伝えたらいいかわからないです 5月16日 きなこもち 貧血気味な感じですか? けだるくて立っててもフラフラしてしまいます😭💦薬もらえるならもらいに行って良いですか?ってそのままの症状言えば良いと思いますよ! 5月16日 みさ 貧血気味です 5月16日 きなこもち 貧血のお薬もらえると思いますよ! わたし後期で貧血になりましたが薬貰いました😊 5月16日 退会ユーザー 貧血気味なら、そのまま電話で「貧血気味でフラフラして辛いんですけど」って言えばいいと思いますよ😅 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
病院に自分で行けることは行けるんですが電話でなんって伝えたらいいかわからないです
きなこもち
貧血気味な感じですか?
けだるくて立っててもフラフラしてしまいます😭💦薬もらえるならもらいに行って良いですか?ってそのままの症状言えば良いと思いますよ!
みさ
貧血気味です
きなこもち
貧血のお薬もらえると思いますよ!
わたし後期で貧血になりましたが薬貰いました😊